19 ene 2023 Publicado en: Recetas
Brownie Cupcakes

INGREDIENTES: 

• 1 ¾ Tazas harina  

• ½ cucharadita de sal  

• 400 g Chocolate cobertura (o de taza) aproximadamente   

• 1 ½ Taza manteca (300 gramos) 

• 1 ½ Taza azúcar  

• 4 huevos ligeramente batidos 

• 2 cucharadita de extracto de vainilla 

• 2 tazas nueces picadas (opcional)  


Rendimiento: 20 standard cupcakes o 72 mini cupcakes.  


PREPARACIÓN:  

Paso 1: 

Precalentar el horno a 170ºC. Alistar el molde de cupcakes con pirotines.  

Paso 2: 

En bowl mediano, combine harina y sal. En un recipiente apto para microondas, derretir la manteca con el chocolate; retirar y revolver hasta que se mezclen. En bowl grande, combine la mezcla del chocolate con el azúcar integrando bien. Agregar los huevos y la vainilla batiendo de manera constante. Incorpore la harina hasta que quede uniforme. Si se desea agregar las nueces picadas. Distribuir la preparación de brownie en los pirotines para cupcakes.  

Paso 3: 

Cocinar 18-20 minutos o hasta que al pinchar con un palito, éste salga limpio.  

Publicar comentario