INGREDIENTES:
• 1 ¾ Tazas harina
• ½ cucharadita de sal
• 400 g Chocolate cobertura (o de taza) aproximadamente
• 1 ½ Taza manteca (300 gramos)
• 1 ½ Taza azúcar
• 4 huevos ligeramente batidos
• 2 cucharadita de extracto de vainilla
• 2 tazas nueces picadas (opcional)
Rendimiento: 20 standard cupcakes o 72 mini cupcakes.
PREPARACIÓN:
Paso 1:
Precalentar el horno a 170ºC. Alistar el molde de cupcakes con pirotines.
Paso 2:
En bowl mediano, combine harina y sal. En un recipiente apto para microondas, derretir la manteca con el chocolate; retirar y revolver hasta que se mezclen. En bowl grande, combine la mezcla del chocolate con el azúcar integrando bien. Agregar los huevos y la vainilla batiendo de manera constante. Incorpore la harina hasta que quede uniforme. Si se desea agregar las nueces picadas. Distribuir la preparación de brownie en los pirotines para cupcakes.
Paso 3:
Cocinar 18-20 minutos o hasta que al pinchar con un palito, éste salga limpio.