INGREDIENTES:
• 150 g de manteca
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• ½ taza de leche
• 1/3 taza de almidón de maíz
• 1 cucharada al ras de polvo de hornear
• 3 tazas de harina
• 1 cucharadita de vainilla
• Dulce de leche necesario
• Chocolate cobertura necesario
PREPARACIÓN:
En un bowl cernir harina, almidón, polvo de hornear; aparte batir con batidora la manteca a temperatura ambiente. Agregar de a poco el azúcar, luego los huevos de a uno y la vainilla. Retirar la batidora e incorporar los ingredientes secos alternando con la leche. Poner en manga con acople o puntero liso y sobre una chapa limpia darle la forma deseada. Hornear a 180º 12 minutos aproximadamente. Retirar del horno, despegar enseguida de la chapa, dejar enfriar, unir de a 2 con dulce, sumergir una tapa en el chocolate disuelto.
En freezer duran 6 meses sin el chocolate, o 1 mes las tapas sin rellenar en latas.